Salto a la página de contenido
Main Navigation
Contenido Principal
Sidebar
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Avances
Anuncios
Actual
Archivos
Norma para Autores
Estilo APA
Instrucciones
Árbitros
Enlaces
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Envíos
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 23 Núm. 4 (2021)
Publicado:
2021-09-27
EDITORIAL
Cambiar la actitud de los productores de alimentos
Cecilio Valdés García
372
ARTÍCULOS CIENTÍFICOS
Efecto de Trichoderma y extracto acuoso de nim en plántulas de tomate
Yoerlandy Santana Baños, Armando Acosta Hernández, Lisandra Hernández Guanche
373-383
pdf
xml-jats
ePub
Sistemas de biofertilización en el cultivo del tomate (Solanum lycopersicum L.)
Jany Fernández-Delgado, María Isabel Hernández-Díaz, Julia Mirta Salgado-Pulido
384-396
pdf
xml-jats
ePub
Rendimiento de cultivares de frijol común en dos localidades de Pinar del Río
Sergio Carrodeguas Díaz, Yoerlandy Santana Baños, Andrés Linares Camejo
397-406
pdf
xml-jats
ePub
Cierre del ciclo productivo de la cabra en la finca integral “El Olivo”
Magalis Arencibia Pita, Osnel Corrales Valdés
407-418
pdf
xml-jats
ePub
Análisis económico del banano orgánico y convencional en la provincia Los Ríos, Ecuador
Deyanira Mata Anchundia, José Pedro Suatunce Cunuhay, Ruben Poveda Morán
419-430
pdf
Estimación de la huella de carbono en la industria papelera
Janet Canciano Fernández, Mirtha Reinosa Valladares, Xiomara Fernández Martínez
431-442
pdf
Estrategia de formación ambiental del Centro de Investigaciones y Servicios Ambientales Ecovida. Validación
María de los Ángeles Pérez Hernández, Juan Francisco Santos Estévez, Betty Hernández Becerra
443-461
pdf
Rendimiento y calidad de frutos de ateje cultivado en agroecosistemas para la alimentación animal
Mabel Márquez Ferrer, María Teresa Martínez Echevarría, Mariol Merejón García
462-473
pdf